Tidak Hanya Ganti Topping, Ini 4 Cara Sehat Makan Pizza
Tidak Hanya Ganti Topping, Ini 4 Cara Sehat Makan Pizza
Untuk mengonsumsi pizza yang sehat, seringkali kita akan mengolah topping. Padahal kuncinya tidak melulu di topping, tetapi pun bahan dasar penciptaan pizza. Agodapoker poker republik
Pizza dengan topping apapun dapat menjadi tidak sehat bila terbuat dari tepung olahan serba untuk yang dinamakan maida. Tepung maida dapat menambah kadar kolesterol jahat, sulit dipahami dan memperlambat metabolisme.
Karenanya, santap pizza bisa menyebakan eskalasi berat badan dan gula darah. Jadi, bila hendak sehat, Anda mesti mengubah bahan dasar menciptakan pizza.
Pizza dari biji gandum
Whole-wheat atau biji gandum ialah pengganti terbaik guna tepung maida yang rendah serat. Rasanya sama, namun nutrisinya baik guna kesehatan. Jika kita memesan pizza yang tercipta dari biji gandum, maka bakal mendapatkan mineral urgen seperti tembaga, selenium, fosfor, mangan dan vitamin B.
Pizza berbahan dasar oats
Oats tinggi serat dan rendah lemak. Jadikan oats sebagai bahan dasar pizza pengganti tepung maida. Cara ini akan menolong Anda dalam penurunan berat badan.
Pizza kembang kol
Hancurkan kembang kol dalam menjadi bubuk, bersihkan, keringkan dan campur dengan telur untuk menyusun pizza. Tambahkan topping yang sehat dengan ragam sayuran atau tuna.
Pizza gandum
Terbuat dari gabungan tepung sehat, laksana gandum utuh dan tepung jagung, berikut pengganti tersehat guna tepung maida. Anda bisa menambahkan biji rami, biji bunga matahari dan biji chia guna membuatnya lebih lezat dan sehat.
Tidak Hanya Ganti Topping, Ini 4 Cara Sehat Makan Pizza
Untuk mengonsumsi pizza yang sehat, seringkali kita akan mengolah topping. Padahal kuncinya tidak melulu di topping, tetapi pun bahan dasar penciptaan pizza. Agodapoker poker republik
Pizza dengan topping apapun dapat menjadi tidak sehat bila terbuat dari tepung olahan serba untuk yang dinamakan maida. Tepung maida dapat menambah kadar kolesterol jahat, sulit dipahami dan memperlambat metabolisme.
Karenanya, santap pizza bisa menyebakan eskalasi berat badan dan gula darah. Jadi, bila hendak sehat, Anda mesti mengubah bahan dasar menciptakan pizza.
Pizza dari biji gandum
Whole-wheat atau biji gandum ialah pengganti terbaik guna tepung maida yang rendah serat. Rasanya sama, namun nutrisinya baik guna kesehatan. Jika kita memesan pizza yang tercipta dari biji gandum, maka bakal mendapatkan mineral urgen seperti tembaga, selenium, fosfor, mangan dan vitamin B.
Pizza berbahan dasar oats
Oats tinggi serat dan rendah lemak. Jadikan oats sebagai bahan dasar pizza pengganti tepung maida. Cara ini akan menolong Anda dalam penurunan berat badan.
Pizza kembang kol
Hancurkan kembang kol dalam menjadi bubuk, bersihkan, keringkan dan campur dengan telur untuk menyusun pizza. Tambahkan topping yang sehat dengan ragam sayuran atau tuna.
Pizza gandum
Terbuat dari gabungan tepung sehat, laksana gandum utuh dan tepung jagung, berikut pengganti tersehat guna tepung maida. Anda bisa menambahkan biji rami, biji bunga matahari dan biji chia guna membuatnya lebih lezat dan sehat.
No comments
Note: Only a member of this blog may post a comment.